Перейти к содержанию

Стойкого противостояния не получилось

Сложную победу

«Титан» и «Спецкомплект» не показали стойкого противостояния. Со счетом 7:0 победила команда Алексея Болбина. «Клевер» и «ОКБ» в основное время дважды обменялись голами, что произошло и даже на последних минутах поединка. «Доктора» смогли победить по факту пенальти. Они оказались точнее соперников.

«Бервел» сражался с командой «Манеж 2». Он дважды выходил вперед по ходу встречи, но закрепить победу вышло только в серии пенальти. «Мечту» смог обыграть клуб «Юнити». Счет был 5:1. Павел Волков и Иван Булатов смогли забить по два раза.

На старте плей-офф уверенно показал себя «Дорстрой», который обыграл «Уран» со счетом 3:1. «Олимп» оказался слабее «Академии», однако ситуация была неоднозначной. В результате счет оказался 5:2 в пользу последних.

«ФК Пульсар» смог одержать сложную победу над «Cosmica». Дмитрий Алымов забил победный гол. Счет в результате 2:1. Место в 1/8 команда завоевала. «Территория цветов» смогла забить три мяча «Форс-мажору».

«Рязанский колледж электроники» соперничал с «Энерго Экспресс». Команды поочередно оказывались первыми. В результате была назначена серия пенальти. Вторые оказались точнее и смогли выиграть матч, стать победителями в результате состязания.

«Сокол» сначала лидировал в поединке, забив два мяча. Однако «Спектр» принял вызов и сумел забить в ответ пять голов. Андрей Гуленков сделал хет-трик. Счет 5:2.

Ворота «Пресса» были поражены «Проф-Ресурсом». Это произошло трижды. Борис Яковлев дважды смог отличиться.

«ТрансЛос» начал сражение плей-офф, победив «Поляны». Счет составил 4:2.

«ФК Кина» соперничал с командой «Пломбир 2.0». Команда проиграла с минимальным счетом. Победу «Пломбиру 2.0» принес Евгений Карькин.

Игроки «ФК Беркут» оказались точнее по итогу пенальти. В ходе самой игры лидировали «Рельеф Центр», но удержать преимущество не смогли. Окончание матча расставило все точки в поединке.

«Автобус 62» и «МСЗ Булат» во втором тайме смогли обменяться голами. Основное время завершилось со счетом 1:1. В результате серии пенальти смогла выиграть команда «Автобус 62».

«Инвест» смог одержать минимальную победу над «Стальными конструкциями». Победу принес Владимир Марков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.