"Мэдисон-ОКА" - чемпион 25 РКЛФ

27-28 октября команды элитного дивизиона РКЛФ сразились за победу. Итогом решающих матчей стал новый чемпион в истории турнира.

Матчи 1/2 финала 27 октября

Одни из самых титулованных команд РКЛФ сошлись в полуфинальном противостоянии в "Золоте". Константин Пыжов принес "Арктику" минимальную победу над "Korwood 62" и путевку в плей-офф.
"Мэдисон-ОКА" отправила три безответных мяча в ворота "МФК Вятич", став в итоге вторым финалистом Золотого Кубка.
Результаты
Korwood 62 - Арктик - 0:1 (0:1)
МФК Вятич - Мэдисон-ОКА - 0:3 (0:1)

Финальные матчи 28 октября

В напряженном и упорном финале Золотого Кубка "Мэдисон-ОКА" и "Арктик" не смогли поразить ворота друг друга в основное время. Но уже по ходу овертайма Максим Жигунов четким ударом в нижний угол завершил контратаку "Мэдисон-ОКИ" и принес своей команде минимальную победу и первый чемпионский титул на РКЛФ.
ФИНАЛ
Мэдисон-ОКА - Арктик - 1:0 (0:0, доп. 1:0)

В сражении за третье место в "Золоте" "МФК Вятич" по ходу первого дополнительного тайма добился преимущества в два мяча, но на последних минутах "Korwood 62" едва не отыгрался после 10-метрового удара. Но подопечные Олега Тарасова выстояли, одержав победу 2:1.
Матч за третье место
МФК Вятич - Korwood 62 - 2:1 (0:0, доп. 2:1)

В гонке бомбардиров Андрей Корольков из "Компании Апельсин" и Игорь Юргаев из "Юниона" забили по девять мячей, но Корольков стал лучшим по дополнительным показателям.

Информационные партнёры

Партнеры Кубка

Template Settings
Select color sample for all params
Red Blue Green Black Yellow
Background Color
Text color
Google font
Body font-size
Body font-family
Direction