"МФК Вятич" вышел в полуфинал

20-21 октября в Золотом Кубке стартовала серия плей-офф, по итогам двух стадий которой определились четыре сильнейших коллектива. Впереди же им предстоят решающие матчи.

Матчи 1/8 финала 20 октября

Футболисты "ГРПЗ" добились преимущества в три мяча по ходу встречи с "Автоимпортом", сумев в итоге удержать победу 3:2. "Korwood 62" и "МФК Азард групп" не смогли забить с игры, а в серии пенальти сильнее оказался "Korwood 62".
"Компания Апельсин" смогла отыграть два мяча отставания по ходу матча с "Арктиком", но в серии пенальти действующий чемпион оказался сильнее. "МФК СЧВ Экология дома" также отыгралась с 0:2, но "Мэдисон-ОКА" вернула себе преимущество, переиграв соперника 4:2.
Результаты
Автоимпорт - ГРПЗ - 2:3 (0:2)
Korwood 62 - МФК Азард групп - 0:0, пен 4:3
Мэдисон-ОКА - МФК СЧВ Экология дома - 4:2 (2:1)

Арктик - Компания Апельсин - 2:2 (2:1), пен. 4:3

Матчи 1/4 финала 21 октября

"Мэдисон-ОКА" еще по ходу первого тайма довела преимущество до крупного, в итоге разгромив "Юнион" 5:0 в четвертьфинале Золотого Кубка. "Арктик" смог удержать победное преимущество в противостоянии с "РНПК" - 2:1.
По ходу встречи футболисты "МФК Вятич" добились преимущества в три мяча, в концовке "ГРПЗ едва не отыгрался. Итогом встречи стала победа "вятичей" 3:2. Гол Руслана Лапынина принес "Korwood 62" минимальную победу над "Велесом".
Результаты
Юнион - Мэдисон-ОКА - 0:5 (0:3)
РНПК - Арктик - 1:2 (0:1)
Велес - Korwood 62 - 0:1 (0:1)
МФК Вятич - ГРПЗ - 3:2 (1:0)

Сетка плей-офф

Андрей Корольков из "Компании Апельсин" и Игорь Юргаев из "Юниона" забили по девять мячей в ворота соперников и делят лидерство в гонке бомбардиров. Однако пополнить багаж они уже не смогут, так как обе команды выбыли из борьбы.

Информационные партнёры

Партнеры Кубка

Template Settings
Select color sample for all params
Red Blue Green Black Yellow
Background Color
Text color
Google font
Body font-size
Body font-family
Direction