Дмитрий Анников, "1001 запчасть": Будем стараться не засиживаться в «бронзе», цель - занять первое место!

На турнире РКЛФ чуть ли не каждый сезон появляется команда-открытие, которая может с ходу попасть в дивизион выше классом! На 23 РКЛФ такой командой потенциально может стать «1001 запчасть». Команда хорошо собрана, сбалансирована, показывает футбол, на который приятно смотреть. За плечами дебютанта успешно пройденные групповой этап и 1/16 финала. Интересно будет понаблюдать за дальнейшей игрой команды. Добиваться таких результатов команде помогает нападающий Анников Дмитрий, который имеет опыт выступлений в Золотом кубке и старается на каждом участке поля доказать свой класс

 

- «1001 запчасть» дебютант турнира. Расскажи, как образовалась команда? Какие у нее цели на текущий турнир и на ближайшее будущее?

- Друг решил создать команду, попросил найти игроков, я подобрал нужных ребят и стали играть. Будем стараться не засиживаться в «бронзе», цель занять первое место! 

На ближайшее будущее максимально высоко подняться на РКЛФ и ТТЛФ, участие в областных и городских турнирах по мини-футболу.

- Как команда прошла групповой этап? 

- Групповой этап прошли достаточно уверенно, кое-где осеклись, но мяч круглый, ничего не поделаешь.

- Как складывалась 1/16 кубка против команды «Рокко Строй»? Почему после уверенного старта твоя команда отдала инициативу сопернику?

- «Рокко Строй» хорошая команда, честно говоря, если и думал с ней встретиться, то на более поздней стадии. При хорошем для нас счете они сняли вратаря и им удался быстрый гол и поэтому инициатива перешла к ним. Хорошо, что в итоге победа была за нами.

- Следующим соперником станет «COSMICA”. Что ждете от этой встречи?

- От следующей игры ждем победы, постараемся ее добиться, рановато вылетать! Да и состав думаю у нас лучше укомплектован.

- Дмитрий, ты достаточно опытный игрок на РКЛФ. Почему все-таки решил выступать за дебютанта?

- Выступаю за них, потому что хозяин мой друг и ребята в основном студенты Рязанского педагогического колледжа, где я работаю преподавателем, директор деньги не дает на турниры, а ребят надо наигрывать на город и область среди средних специальных учебных учреждений, вот и придумали такой проект как «1001 запчасть». Все довольны, и спонсор и я, результата со временем тоже добьемся

- Ты отличался в каждом матче голом в ворота оппонента. У тебя хорошо развито голевое чутье? Или в Бронзовом кубке легче пройти оборону соперника? Как думаешь?

- Думаю что в Бронзовом кубке легче пройти оборону, чем в других кубках, уровень соперников намного ниже, есть безусловно пару хороших команд, но остальные слабее.

- Если вспомнить прошлое, как ты стал увлекаться футболом?

- В 7 лет с друзьями сходил на одну тренировку и понеслось до сих пор!

- Как думаешь кто победит в Золотом кубке 23 РКЛФ? Ведь многие соперники тебе знакомы.

- Там 4-5 достойных команд уж точно, даже и не представляю, тут в каком состоянии подойдут к плей-офф, ребята же не профессионалы, по разным причинам может игра не пойти (на работе перетрудился, травма, или еще где играл) от многих факторов будет зависеть, конкретно не могу сказать.

- Какой совет можешь дать участникам при выходе на поле в холодное время года?

- Хорошо размяться, держать мышцы и суставы в тепле, после смены опять одеться, после игры принять душ и одеть чистую и сухую одежду.

Информационные партнёры

Партнеры Кубка

Template Settings
Select color sample for all params
Red Blue Green Black Yellow
Background Color
Text color
Google font
Body font-size
Body font-family
Direction