Николай Пчелкин, "Иномарка 62": Мы не останавливаемся, а делаем работу над ошибками!


В Золотом кубке определились участники плей-офф. Много было техничного футбола, жесткой борьбы, примеров проявления характера и различных эмоций на протяжении всего группового этапа. Группа А не исключение, где все решилось в последнем туре! «Иномарка 62» впервые в истории команды вышла в плей-офф.Одним из кузнецов успеха стал нападающий Пчелкин Николай, чьи голы и действия на поле помогли добиться столь нужного результата. 

- Николай, можно ли считать задачу на турнир выполненной? 

- Задачи на турнир не стояло, но чем дальше мы пройдем по турнирной лестнице, тем лучше. Вся команда отдается полностью на поле, каждый бьётся друг за друга. С каждой игрой мы становимся более злыми в спортивном плане и выходим с настроем побеждать . 

- «Иномарка 62» последние три турнира выступает в «золоте», значит чего-то постоянно не хватало команде для выхода в решающую стадию турнира. Чего же не хватало по-вашему мнению?

- Где то не дорабатывали в нужный момент и поэтому никак не получалось выйти из группы. Мы не останавливаемся, а делаем работу над ошибками!

- Как у вас организован тренировочный процесс?

- Тренируемся по вечерам на стадионе «Спартак» два раза в неделю. Отрабатываем штрафные, угловые, играем в квадрат и многое другое.

- Как складывалась игра против «ЛФК Авангард»? Ведь они были прямым конкурентом за выход из группы.

- Про «ЛФК Авангард» могу сказать что, команда у них хорошая и мы выходили на игру, зная что нужна только победа и мы, в буквальном смысле, своим напором на поле её добились, боролись до конца.

- Кого считаете фаворитом в борьбе за кубок?

- Фаворитом считаю «МФК СЧВ Экологию дома», ведь там собраны очень добротные игроки.


- У вас богатый опыт выступлений на РКЛФ. Это как то помогает партнерам по команде?

- Я уже достаточно давно выступаю на этом турнире и всегда стараюсь привнести весомый вклад в команду. Мои личные заслуги это целиком и полностью заслуга команды, ведь без партнеров такого результата как выход из группы в Золотом кубке не было бы, ребята все молодцы!

- Количество ваших голов перевалило отметку в пятьдесят мячей! Планируете войти в «Клуб 100»?

- Планирую, но для меня важнее чтобы команда добивалась высоких результатов. Сто мячей забить очень тяжело, хорошо что есть к чему стремиться в дальнейшем.

- В какой период вам комфортней играть на РКЛФ? Весной или осенью? Погода оставляет свой отпечаток на качестве футбола, согласны?

- Главное чтобы дождя не было, а так осень или весна значения для меня не имеют. Когда льет дождь, то конечно играть сложнее, поле скользкое и тяжелее принимать мяч.

- За кого болеете в чемпионате России по футболу?

- Болею за «Спартак» Москва с самого детства. Понравился недавний матч Лиги Чемпионов против «Севильи», считаю что «Спартак» закономерно одержал победу.

- Как вам уровень судейства на турнире? 

- Судейство на «4» балла. Жаловаться на судейство я не люблю, все в равных условиях.

Информационные партнёры

Партнеры Кубка

Template Settings
Select color sample for all params
Red Blue Green Black Yellow
Background Color
Text color
Google font
Body font-size
Body font-family
Direction