Игорь Юргаев, "Юнион": В нашей команде нет тех, кто бы выделялся, все отдаются по полной в каждой игре!


"Юнион" - команда с огромным опытом выступлений на турнире РКЛФ! В текущем розыгрыше "Юнион" совершил маленькую сенсацию не проиграв ни одной встречи в группе B с титулованными соперниками, показывая зрелищный футбол.Команда имеет хорошие шансы занять первое место и выйти напрямую в 1/4 финала, но не будем забегать вперед. Перед началом кубка в составе команды произошли изменения, но костяк команды остается неизменным. Одним из лидеров и старожилов команды "Юнион" является капитан Юргаев Игорь, который своим желанием заставляет команду по-настоящему выкладываться на поле.

- Игорь, "Юнион" показывает футбол уровня команд, которые по итогам должны быть в призерах. Как то по-особенному настраивались на этот турнир? 

- Мы на все турниры настраиваемся по-особенному, думаю как и все команды. Ни для кого не секрет, что у нас давно не было побед, этот турнир шанс исправить это.

- Кто кроме тебя является движущей силой в команде? Кого бы отметил?

- В нашей команде нет тех, кто бы выделялся, все отдаются по полной в каждой игре! За счет этого мы и занимаем текущее положение в таблице.

- Как происходит подбор игроков? 

- Подбор игроков происходит по спортивному принципу. Так же не мало важно, что бы новому человеку было комфортно и по человеческим качествам, иначе он не сможет полностью раскрыться как игрок в нашей команде. И тогда пользы не будет ни команде ни игроку. Не зря есть выражение нашел «свою» команду.

- "Юнион" на предыдущих турнирах испытывал спад. В чем причина невзрачной игры?

- Я считаю спад являлся отсутствием полноценного тренировочного процесса. Хочу сразу сказать, что это было не по причине руководства команды, с их стороны всегда были созданы все условия для тренировок круглый год. В какой то момент ребята перестали в постоянном составе появляться на тренировках. Наверно этому были и уважительные причины, но по факту это все сказалось на команде. Стоит одному, двум выпасть из игры и все идет не так, как бы хотелось.

- Как удалось исправить ситуацию?

- На данный момент все наладилось, все стали приходить в постоянном составе на тренировки и это сразу стало приносить положительный результат. Так же сейчас есть глубина скамейки, что тоже не мало важно.


- Кто для тебя тренер "Юниона" Грущин Александр Михайлович? Наверно человек всю душу вложил в команду, что бы сейчас "Юнион" был настоящей крепкой командой.

- Да тут не секрет, что мы с Александром Михайловичем уже более десяти лет являемся частью «Юниона». Мы относимся друг к другу с большим уважением. Эта команда для нас является больше, чем просто команда! Александр Михайлович, правильно сказано, вложил всю душу в команду. Я знаю, что каждая игра для него - нечто особое, в каждой игре он делает свое особенное указание, что помогает команде добиваться успеха.

- Как начиналась твоя карьера в "Юнионе"?

- Моя карьера в «Юнионе» была описана в предыдущих интервью. Не стоит повторяться, только хочу сказать, что это моя команда и я рад являться ее частью. 

- Какие команды в Золотом кубке представляют большую угрозу и почему, на твой взгляд? 

- На данный момент не стоит выделять какие то коллективы. Все уже научились играть в футбол. Нет проходных игр, все бьются до конца. Победы добивается тот, кто к данному турниру подошел в лучшей физической форме и наработал взаимопонимание в команде на должном уровне. Все это происходит только через тренировки. 

- Новый формат проведения игр с 22РКЛФ - разрешение подкатов. Твое мнение по этому поводу?

- К подкатам отношусь нейтрально. Хочу лишь пожелать всем играть без травм.

Информационные партнёры

Партнеры Кубка

Template Settings
Select color sample for all params
Red Blue Green Black Yellow
Background Color
Text color
Google font
Body font-size
Body font-family
Direction