Мамикон Оганян, "ФК Арарат": От нашей команды жду только положительного результата!

ФК "Арарат" - новичок РКЛФ, но уже успел обратить на себя внимание многих болельщиков и наколотить большее количество забитых голов в Бронзовом кубке. В составе команды собраны далеко не начинающие футболисты, что говорит о том, что игроки стремятся вывести "ФК Арарат" на достаточно серьезный уровень. Одним из таких игроков является Мамикон Оганян, который показывает как правильно нужно действовать в атаке.

- Мамик, расскажи идею создания "ФК Арарат". Как и кто решил что команда будет выступать на РКЛФ? Что побудило присвоить команде такое имя?

- ФК «АРАРАТ», как любительский клуб существует достаточно давно. Вдохновителем и главным инициатором создания команды является наш капитан Роберт Алиханян. Гора Арарат символ Армении, библейская гора, отсюда и название команды.

- Что отличает команду "ФК Арарат" от других участников турнира?

- Главное отличие нашего коллектива от других - это то, что у нас играют исключительно армяне. В нашей команде нет ни одного легионера.

- Какие задачи стоят перед вами? 

- Перед нами поставлены серьезные задачи, минимум попасть в "серебро", а задача максимум - выиграть Бронзовый кубок!

- Что ждешь от игры против "Стандарта-12"?

- Хорошей, качественной игры против достаточно крепкой команды, промежуточного лидера нашей группы. От нашей команды в каждом матче жду только положительного результата!

- Кто главный конкурент на турнире по-твоему мнению?

- В Бронзовом кубке много сильных команд, которые по своему уровню выглядят, по крайней мере, не слабее команд Серебряного кубка. Выделю "ТД Русский хлеб", "Реставрацию", "1001 запчасть" и "Завод Красное знамя", но выстрелить может кто угодно. Особенно мне хочется выделить одну команду из нашего кубка - это "Ресурс". Я их называю сборная мастеров спорта, правда не по футболу,а по самбо! Надеюсь встретиться с ними в финале.

- Помимо РКЛФ "ФК Арарат" участвует в других турнирах? 

- Участвовали во многих городских и областных турнирах, такие как «Со спортом вместе» и чемпионат города Рязани и Рязанской области по футболу в залах, завоевав второе и третье место соответственно.

- Расскажи как ты начал заниматься футболом? Кто был твоим кумиром в детстве?

- Как таковым футболом я не занимался никогда, начал играть в шестнадцать лет, в городе Зарайск. Кумиром детства был Федор Черенков и Рональдо, зубастик.

- Предыдущий турнир ты выступал за команду из "золота". Кого можешь выделить из партнеров по команде?

- Да,играл в команде "Автоимпорт", в которой сплав молодости и опыта. Выделю вратаря Андрея Петровича, защитника Анатолия Селифонова, нападающего Валерия Панова и тренера Дмитрия Аксенова, а молодым игрокам еще есть что доказывать и учиться у этих людей.

- Какой футбольный клуб считаешь сильнейшим в мире и почему? 

- Сильнейший клуб для меня -"Барселона", а сильнейший футболист -Месси. 

- Как думаешь чего не хватает на турнире, если говорить об организации? 

- На турнире все на высшем уровне, нашему коллективу все нравится, всю информацию можно прочитать в социальных сетях и на сайте РКЛФ. Желаю дальнейшего процветания этому турниру и хочется выразить слова благодарности организаторам этого турнира.

Информационные партнёры

Партнеры Кубка

Template Settings
Select color sample for all params
Red Blue Green Black Yellow
Background Color
Text color
Google font
Body font-size
Body font-family
Direction